新浪新闻客户端

夫妇自驾西藏失联3天后 刚刚与家人联系确认平安

夫妇自驾西藏失联3天后 刚刚与家人联系确认平安
2019年04月16日 15:55 北京青年报

  原标题:上海游客失联超60小时后确认平安

  北京头条客户端4月16日消息,16日,一则上海夫妻在西藏阿里地区旅游失联超60小时的消息引发网友关注,16日下午,北青报记者从该上海夫妻的儿子丁先生处获悉。在失联超60小时后,其母亲于16日下午3时许给儿子打去电话,“目前信号还不好,没聊太多,但人都平安,非常感谢大家的关心和帮助。”丁先生说。

  此前丁先生在接受采访时表示,父母平时就经常开车自驾游,虽然是第一次自驾西藏,但此前有过自驾游新疆的经历。丁先生介绍,父母此次是两人开车出行,计划是游览阿里环线,“12日,两人到了措勒,13日上午出发,前往尼玛乡,最后一次联系是13日中午11点。当天晚上再想联系就发现联系不上了,14日晚上还联系不上之后,我们便报了警。”

责任编辑:闫宏亮

平安失联西藏
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有