新浪新闻客户端

桂林一民房起火致5人被烧身亡 租客多是大学生

桂林一民房起火致5人被烧身亡 租客多是大学生
2019年05月05日 11:08 新浪新闻综合

  原标题:突发!桂林一民房起火,5人被烧身亡!租客多是大学生

  来源:南国早报

  南国早报微博

  5月5日凌晨,广西师范大学漓江学院对面的一间民房发生火灾,造成5人死亡,多人烧伤!这次火灾又是电动车惹的祸……据了解,起火民房位于雁山区雁山镇西龙村,在广西师范大学漓江学院对面。起火房层共6层,其中有3~6层是出租房,租客大多是附近大学的学生。5日上午,记者在联勤保障部队第924医院采访获悉,该院从5日上午7时40分开始陆续分3批次共收治了27名伤者。其中,重度烧伤6人,其他伤者21人。

责任编辑:赵明

南国早报
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有