新浪新闻客户端

河南信访干部让群众“滚出去”? 当地回应

河南信访干部让群众“滚出去”? 当地回应
2019年05月06日 19:53 北京青年报

  原标题:河南信访干部让群众“滚出去”? 当地:暂未听说会核实

  5月6日,有网友发布视频称,有群众在河南南阳市唐河县群工部(信访局),与接访的工作人员发生言语冲突,其间,接访人员喊到“你给我滚,滚出去”。

  北青报记者6日从该段视频中看到,多名群众与被指是接访干部的男子相互用手指着对方,言语激烈,被指为接访干部的男子在言语冲突中喊到“你给我滚,滚出去”。而视频拍摄者表示,这段视频是5月6日拍摄于南阳市唐河县信访局的接待室,当时该名工作人员正在接待拆迁维权的群众。

  北青报记者6日下午联系到了南阳市唐河县群工部长李平胜,其表示,经过了解在6日没有发生工作人人员与群众发生冲突的事情,具体情况会进一步进行核实。

  文/北京青年报记者 付垚

 

责任编辑:王亚南

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有