新浪新闻客户端

母女霸占乘务员座位导致车辆晚发:我就是没素质

母女霸占乘务员座位导致车辆晚发:我就是没素质
2019年05月07日 19:09 看看新闻KNEWS

  原标题:母女霸占乘务员座位导致车辆晚发:我就是没素质

  在5月1号小长假的第一天,一对母女准备在西安城南客运站乘车去往安康时,在车上误坐了乘务员的座位,之后拒绝换座还和车内的乘客发生了口角,导致车辆晚发了20多分钟。

  从这段视频中看到,当时车内乘客较多,视频中一名女子情绪激动疑似与车内的乘客发生口角。这段视频拍摄于5月1号,事发当天,前往安康方向的乘客量较多,为了保证大家的快速出行,车站采取了流水班次混检方式,就是乘客不用按照原本车票上的车次和座位,只要看到有班次发车就直接可以凭票排队上车。视频中,这对母女是12点多上车前往安康,母亲误坐在了第一排乘务员的位置上。

  西安市城南客运站副站长杨军平介绍:“等发车的时候,乘务员发现座位被占以后,对当事旅客进行了一个解释和沟通,但是旅客并不让座。最后旁边的旅客看不下去,再次进行了解释和沟通,因为他急着走要发车,所以沟通以后,当时旅客可能有点生气,跟另外一名旅客进行了吵架。”

  客运站的工作人员称,当时两名乘客在车内争吵了大约20分钟后,已经严重影响到车辆的正常发车,当时坐在车辆前排的一名乘客将自己的座位让给了这名女子,之后车辆才从站内顺利发出。

  西安市城南客运站副站长杨军平称:“经过调查了解,乘务员是没有跟旅客发生争吵的,只是在前面做了一个解释和沟通,在车辆的运行过程当中都比较安全平稳,再没有发生其他的争吵现象。”

责任编辑:王亚南

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有