新浪新闻客户端

女子一路狂奔欲跳桥轻生 的哥开车猛追扭转生死

女子一路狂奔欲跳桥轻生 的哥开车猛追扭转生死
2019年05月11日 09:59 看看新闻KNEWS

  原标题:女子一路狂奔欲跳桥轻生 的哥开车猛追扭转生死

  河南新乡共产主义大桥,一名年轻女子翻过桥栏杆,悬在20多米高的桥面,准备跳河。这惊人的一幕,吓坏了路过的人,这个时候,幸亏一名的哥挺身而出。当时,女子身体悬在半空,被人拽住胳膊,众人喊叫救命等话。

  桥面离水面20多米高,而且水特别的浅,水里分布着很多的石块,如果掉下去后不堪设想。而第一个冲上前去救人的不是别人,正是新乡的一名的哥,因为桥面太高,女子不停挣扎,他又喊来路过的热心市民,众人一同死死的拽住轻生女子的胳膊,防止她跳下。

  女子被救上来后蹲在地上痛哭,情绪依旧十分激动,接警民警也很快赶到,并通知了她的家人。据了解,就在10多分钟前,轻生女子乘坐的哥的出租车,也正是女子下车多给了的哥钱的举动,让心细、热心的的哥发现了异常。

  最终,在民警的守护下,轻生女子的情绪也渐渐平静,的哥悄悄地离开了。回想当天的救人过程,他说女孩还小,自己孩子可能比她大,肯定要救。他虽然还心有余悸,但却一点也不后悔。

责任编辑:闫宏亮

生死的哥女子
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有