新浪新闻客户端

美国赛马甩飞骑手 一路狂奔冲过终点(图)

美国赛马甩飞骑手 一路狂奔冲过终点(图)
2019年05月19日 18:09 海外网

  原标题:绝了!美国赛马甩飞骑手 一路狂奔冲过终点(图)

穿黄衣服的骑手被赛马扔下。(推特)穿黄衣服的骑手被赛马扔下。(推特)
赛马Bodexpress(最左边)甩掉骑手后,一路狂奔。赛马Bodexpress(最左边)甩掉骑手后,一路狂奔。

  海外网5月19日电 当地时间18日,美国马里兰州一场赛马比赛中,马儿Bodexpress意外抢走了所有镜头,因为它一出闸门,就甩掉骑手独自狂奔,最后还冲过了终点。

一开闸门,赛马就撇下骑手,独自狂奔。(美联社)一开闸门,赛马就撇下骑手,独自狂奔。(美联社)

  据《今日美国》18日报道,当时正在举行的,是美国三大赛马赛之一的普里克尼斯锦标赛。

马儿Bodexpress独自狂奔(法新社)马儿Bodexpress独自狂奔(法新社)

  根据骑手维拉斯奎兹的介绍,当闸门打开时,马儿Bodexpress侧跳了一下,让他的身体偏向右边失去平衡,接着自己的脚又从踏环移开,立刻被甩了下去。

骑手被甩下马之后,非常沮丧。(《今日美国》)骑手被甩下马之后,非常沮丧。(《今日美国》)

  照片显示,维拉斯奎兹被马撇下后非常失落,对于大赛中出现这样的意外,感到无奈。不过,幸运的是,经验丰富的他在落马时没有受伤。

Bodexpress(最后边)冲刺终点Bodexpress(最后边)冲刺终点

  有趣的是,Bodexpress甩掉骑手后,似乎没有受到什么影响,它紧跟着“大部队”狂奔,最终冲过了终点。

  Bodexpress的惊人表现,在网络上引发热议。有网友高呼这是他见过最棒的马,还有人笑称如果要当一匹马的话,那一定要成为Bodexpress才行,也有人说,真希望夺冠的是这匹马。(编译/海外网 刘强)

责任编辑:张义凌

赛马骑手终点
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有