新浪新闻客户端

昆药集团电话被“打爆”:全是问屠呦呦实验的

昆药集团电话被“打爆”:全是问屠呦呦实验的
2019年06月17日 12:24 新浪新闻综合

  原标题:昆药集团:公司电话已被“打爆” 都是问屠呦呦实验的

  来源:每日经济新闻

  每经记者 陈星    

  6月17日,据新华社报道,由屠呦呦团队所在的中国中医科学院中药研究所提交的“双氢青蒿素片剂治疗系统性红斑狼疮、盘状系统性红斑狼疮的适应症临床治疗”申请已获批准。昆药集团股份有限公司作为负责单位开展临床试验

  17日上午,《每日经济新闻》记者致电昆药集团,昆药集团工作人员表示,“公司的电话都被‘打爆’了,都是问关于这个试验的。现在公司已经在以最快速度拟定情况说明,稍后会对外界进行统一回复。”

点击进入专题:
屠呦呦发布重大科研突破

责任编辑:赵明

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有