新浪新闻客户端

重庆警方通报:保时捷司机戴帽穿高跟违规掉头 罚

重庆警方通报:保时捷司机戴帽穿高跟违规掉头 罚
2019年07月30日 20:46 澎湃新闻

  原标题:重庆警方通报:保时捷司机戴帽穿高跟、违规掉头,罚!

  “道路千万条,安全第一条。有钱不任性,当街不动手。”

  7月30日晚,重庆市公安局通过其官方抖音号发布视频通报,并向公众作出上述提醒。

  该通报称,30日8时50分,渝北区龙盛街路口,一女子驾车与一男车主发生冲突。

  经交巡警查明,该女子驾车时未按规定调头,罚款200元;该女子同时存在驾车戴帽、穿高跟鞋等妨碍安全行车的行为,扣2分,罚款50元。目前,双方已就纠纷达成调解协议。

  上述通报称,该女司机在斑马线调头时,与另一辆车的男司机发生口角。随后冲突升级,女子先打了男子一耳光,随后男子也进行还击。

  视频显示,女司机驾驶的是保时捷,在冲突中帽子被打飞。

  就此事,重庆市公安局工作人员7月30日晚回应澎湃新闻称,相关情况已在平安重庆抖音号发布。

责任编辑:闫宏亮

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有