新浪新闻客户端

大妈逆行撞人挥伞就打 被指保时捷女司机自行车版

大妈逆行撞人挥伞就打 被指保时捷女司机自行车版
2019年08月02日 09:37 新浪新闻综合

  来源:燃新闻微博

  [大妈骑车逆行撞人后挥起雨伞就打 网友:#保时捷女司机自行车版#?]重庆保时捷女司机事件持续发酵,8月1日,网友在社交媒体发布的一则相同类型“自行车版”的视频引起热议。监控显示该事件发生于7月30日,一中年女子骑自行车逆行后撞车,随后女子用手中的雨伞击打对方,骑车的男子被打后,将女子拽倒挥拳反击,女子起身后又挥伞击打,男子把伞夺过,继续反击。最终,附近居住的一名男子出现,将二人劝开。

责任编辑:张玉

女司机
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有