新浪新闻客户端

车辆侧翻村民搬空33吨井盖 涉事民警停职接受调查

车辆侧翻村民搬空33吨井盖 涉事民警停职接受调查
2019年08月04日 12:34 政府网站

  原标题:情况通报

  来源:平安固始

  关于媒体报道固始县发生货车侧翻村民搬空33吨井盖情况,8月3日上午,我局已立案调查。市公安局法制、督察部门也已专程赶赴固始进行督办。固始县公安局组成专案组,正在全力开展调查工作,并组织专门力量追回了部分井盖。目前,对相关人员的调查正在进行中,涉事民警已停职接受调查,我局将根据调查情况依法依规作出处理。

  固始县公安局

  2019年8月4日

  此前报道

  来源:新京报

  [#车辆侧翻村民搬空33吨井盖# 警方:少量侵占不构成犯罪]8月1日,一满载井盖的半挂车途经河南固始县时侧翻。2日,货主报警称33吨下水道井盖被附近村民抢光。货主称,警方先做笔录,之后又说不立案。3日,当地派出所回应称,此事够不上哄抢,因为“当着面才算抢,少量侵占不构成犯罪”。

责任编辑:王亚南

涉事井盖
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有