新浪新闻客户端

台风前夕 这位辅警与奶奶的一面成永别(图)

台风前夕 这位辅警与奶奶的一面成永别(图)
2019年08月10日 10:12 看看新闻Knews

  原标题:台风前夕 这位辅警与奶奶的一面竟成永别

  8月8日,台风“利奇马”步步逼近台州沿海,台州高速交警五大队紧张准备抗击台风。

  当天下午,辅警殷明铭和民警一起加班到路面巡查。17时许,归队不久的他接到了85岁高龄奶奶去世的噩耗。

  殷明铭7日上班前到奶奶病床前探望之后才安心来上班,没想到这一面竟然成为了永别。他没有向单位请假,而是强忍悲痛坚守岗位,直到同事察觉异样,才道明原委。殷明铭需要值守到晚上11时,下班后才在值班领导的催促下回家。9日,奶奶火化后殷明铭立马回到单位,继续参与抗台。

  感谢每一位坚守在抗台第一线的工作人员,向你们致敬!

  来源:杭州交通918

责任编辑:祝加贝

永别
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有