新浪新闻客户端

私家车后尾厢“露出一只脚” 警方拦截结局没想到

私家车后尾厢“露出一只脚” 警方拦截结局没想到
2019年08月15日 09:16 环球网

  原标题:惊恐!广西一私家车后尾厢“露出一只脚”,警方设卡拦截,结局没想到……

  8月14日是一年一度的中元节,俗称“鬼节”。当天,一段视频在网上流传:南宁厢竹大道上,一辆私家车后尾厢“露出一只脚”,吓坏路人。这是怎么回事?

  据了解,视频在网上流传后,引发网友各种猜测。南宁警方接到报警后,迅速组织警力设卡拦截,但未查到该辆车。

  随后警方通过视频中的车牌,联系到了车主李某。中午12时左右,李某开着这辆车牌号为“桂AE7***”的私家车来到交警四大队。

  李某称,当天他在南宁刘圩镇买了许多鸡、鸭回家过节。途中,太阳太大,他担心车内的鸡鸭闷死,于是就用水鞋卡在后尾箱,好让后尾箱的鸡、鸭透气。这一幕,正好被后方车主拍了下来。

  经交警核查,车内后尾箱没有任何可证明绑架的迹象,也没有血迹。但后尾箱铺满了鸡毛和鸭毛,里面旁边放了一只连身水鞋。

  交警表示,在车门、车厢没有关好时行车,会影响到自己和他人的行车安全,可处警告或者二十元以上二百元以下罚款。最后,民警对李某作警告教育处理。

  来源:南国今报

责任编辑:闫宏亮

交警
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有