新浪新闻客户端

15岁男生疑遭校园暴力被3人围殴致死 警方已立案

15岁男生疑遭校园暴力被3人围殴致死 警方已立案
2019年08月31日 17:59 环球时报

  [湖北15岁男生疑遭校园暴力致死,警方:已立案并移交刑警大队]#新生军训时疑遭校园暴力致死#8月25日20时许,湖北省襄阳市东津职教中心高一新生小陈(化名)在襄阳市智投汇文综合高中参加军训时死亡,29日,一网友爆料称小陈是在寝室被3名学生围殴致死。小陈舅舅告诉记者,要先追究学校的民事责任,再追究三个涉事学生的刑事责任。襄州区派出所郝所长称已经移交刑警大队,因为案件比较重大,东津新区教育局胡勇局长称公安机关已经介入,正在调查中。

责任编辑:张迪

校园暴力
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有