新浪新闻客户端

20张!妈咪HOME请你看《决战中途岛》 观影时间地点由你来定

20张!妈咪HOME请你看《决战中途岛》 观影时间地点由你来定
2019年11月06日 09:29 东莞时间网

▲《决战中途岛》电影海报

热爱看历史片的朋友们,福利来啦!本周,东莞报业传媒集团妈咪HOME平台又要给大家免费送电影票!

呈现中途岛战役这一重大历史事件的《决战中途岛》,将于本周五上映,妈咪HOME送出20张通兑票给粉丝朋友们,也就是时间、地点任你挑选,妈咪HOME和博纳影业来“买单”。赶紧添加时报欢欢老师微信号,获得你的电影票吧。

灾难片大师筹备多年制作

该片的导演罗兰·艾默里奇被称为“灾难片大师”,他曾执导过《后天》《2012》《独立日》等大众都非常熟悉的灾难大片,曾获得过欧洲电影奖、土星奖最佳导演等奖项,以及柏林国际电影节金熊奖提名。

谈及制作这部电影的缘由,罗兰·艾默里奇表示,他是受“中途岛海战”系列纪录片的影响,在20多年前观看纪录片时,他就非常想用作品将这场战役搬上银幕。

首映好评如潮

据悉,《决战中途岛》的投资金额超过一亿美元,该片将所有战争场面与特效结合,为了给观众一场精彩的大银幕体验。

首映时,多位军事专家在现场给出了好评。观众也都纷纷表示“被影片的燃炸特效和恢弘场面震撼到了,艾默里奇刷新了好莱坞的大片标杆”“战机航母看起来都非常真实,制服等细节也让人对那个年代有身临其境的感觉”。(记者 黄佳欢)

决战中途岛后天
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有