新浪新闻客户端

女子为报复前男友放纵自己染上艾滋病

女子为报复前男友放纵自己染上艾滋病
2019年12月12日 21:27 新浪新闻综合

  原标题:女子为报复前男友放纵自己染上艾滋病

  来源:荆楚网

  今年28岁的张琴(化名),原计划明年春节举行婚礼,不料一张婚检结果让她梦碎。8月份,张琴经人介绍,认识了某单位公务员陈浩(化名),张琴对他一见倾心。很快,两人就到了谈婚论嫁的阶段。张琴到医院进行了婚检,被检查感染艾滋病。原来,此前张琴因前男友与他人有染,分手后经常一个人去酒吧喝酒,并与多人发生性关系,视为是对前男友最好的报复。如今,张琴正在十堰市西苑医院积极配合治疗。(十堰晚报)

 

点击进入专题:
新浪小圆桌 就等你来说

责任编辑:范斯腾

前男友
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有