新浪新闻客户端

贵州一扶贫人员确诊新冠肺炎 20位接触者检测为阴

贵州一扶贫人员确诊新冠肺炎 20位接触者检测为阴
2020年02月13日 17:07 新浪新闻综合

  原标题:贵州省住房城乡建设厅关于职工梁某核酸检测呈阳性后的处置情况通报

  来源:贵州日报

  从2月12日12:00开始到晚上19:00,贵阳市疾控中心派出六人,分两个小组到省住建厅进行疫情防控排查。通过现场走访和监控视频排查,2月10日省住建厅在赫章县河镇乡一线扶贫人员梁某共计接触到20人。经对接触时间、接触方式、接触史,以及双方个人防护情况综合分析,确定密切接触者6人(均已由疾控中心接到指定酒店隔离),一般接触者14人。

  2月12日晚上,对上述人员均进行了核酸检测,今日(13日)上午贵阳市疾控中心正式反馈检测结果,均为阴性。希望大家不要恐慌,不信谣,不传谣,做好自身防护。

  来源:贵州建设

责任编辑:范斯腾

贵州
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有