新浪新闻客户端

男子冒充富二代专洗"霸王澡" 被抓后"金句"频出

男子冒充富二代专洗"霸王澡" 被抓后"金句"频出
2020年06月11日 21:18 看看新闻KNEWS

  原标题:男子冒充富二代专洗“霸王澡” 被抓后“金句”频出

  淮安人曹某今年20来岁,初中毕业后就一直不务正业,在社会上瞎混,有不少前科劣迹。

  去年下半年,他来到南通,虽然身无分文,却冒充起了富二代,疯狂出入各高档洗浴会所。最近,曹某终于因此被判了刑。

  去年10月起,曹某开始在南通频繁进出一些高档洗浴会所。如皋市人民检察院检察官助理卞雯雯说:“其以会所为家,在会所里面吃饭,开房间洗浴,一晚上多次点单SPA按摩服务,也不需要技师按摩,只是技师陪他聊天,还有两名技师和他一起打斗地主,还邀请技师吃一些自助餐,吹吹家里面开厂很有经济实力,活脱脱就是一位视金钱如粪土的富二代”。

  但是到了结帐的时候,画风突变,曹某开始耍无赖一些会所也拿曹某没办法,只能自认倒霉,让他离开。

  曹某尝到甜头之后跑到如皋故伎重施,一天消费了2000多元,这次会所报了警。

  如皋市人民检察院检察官助理卞雯雯说:“当地的公安机关行政拘留15天,但其不知悔改,打一枪换一处地方,先后在南通三县市区恶意消费五起,涉案金额8920元,最高的一晚,单笔消费达3820元,曹某到案后更是金句频出,大不了让人家打一顿,实在不行报警进看守所,反正里面有吃有喝的,我们在提审的时候问他年纪轻轻的,为什么要做这样的事情?他也很淡定,我就是要享受,我不享受我不行,真的是令人无语。”

  近日,如皋检察院以涉嫌寻衅滋事罪,对曹某提起公诉,最终曹某被判处有期徒刑一年六个月。

   

责任编辑:杨杰

富二代
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有