新浪新闻客户端

自然资源部中国极地研究中心发布防止诈骗的声明

自然资源部中国极地研究中心发布防止诈骗的声明
2020年08月01日 18:44 央视

  原标题:自然资源部中国极地研究中心发布防止诈骗的声明

  日前,自然资源部中国极地研究中心官方网站发布防止诈骗的声明:近期发现有恶意诈骗网站冠名“《极地研究》杂志社”,骗取投稿人投稿及缴纳费用。本刊严正声明:《极地研究》只有唯一的投稿平台:http://journal.polar.org.cn,不收取投稿人任何费用。

△《极地研究》网页截屏△《极地研究》网页截屏

  自然资源部中国极地研究中心将严厉查处并追究冒用《极地研究》名义进行诈骗收费单位和个人的法律责任。提醒投稿人切勿上当,如遇被骗请及时向当地公安机关举报。(总台央视记者 郑天皓 李卉)

责任编辑:张申

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有