新浪新闻客户端

李佳琦深夜为保安推人行为道歉

李佳琦深夜为保安推人行为道歉
2020年08月22日 09:15 扬子晚报

  原标题:李佳琦深夜道歉!

  今天,

  一则关于#李佳琦道歉#的话题

  上了热搜第一

  7月29日李佳琦在上海新天地参加某品牌线下活动,他的保安推人的画面被拍下,近日在网上流传引发热议,不少网友认为李佳琦耍大牌,昨晚李佳琦就此事发文道歉。

  李佳琦称看了视频之后,才知道当天安保打扰到了一位先生,这是不对的,自己感到非常抱歉,当时走得比较匆忙,确实没有注意到这件事。

  李佳琦说“经了解,当天现场安保是活动主办方为所有嘉宾和整个活动安排的,我也认为个人安保除非必要也需要适度,平时出行我也最多与同事结伴。我只是一个带货主播,我希望给大家带来快乐而不是打扰他人的生活。

  这件事也提醒到我,日后参加线下活动,会特别留意在遵守安保要求的前提下,不要打扰他人。在此,对视频中被影响到的那位先生说抱歉,也感谢大家的监督和提醒。”

  来源 | 新闻晨报综合报道

责任编辑:郑亚鹏

李佳琦
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有