新浪新闻客户端

乌克兰网红健身硬汉感染新冠逝世 称不相信病毒存在

乌克兰网红健身硬汉感染新冠逝世 称不相信病毒存在
2020年10月21日 13:59 看看新闻KNEWS

  原标题:网红健身硬汉感染新冠逝世 称不相信病毒存在

  乌克兰33岁男子德米特里·斯图茹克(Dmitriy Stuzhuk)是一名网红健身达人,他有着一身壮硕的肌肉,也经常在社交网络上推广运动和健康的生活方式。但是他日前因为感染新冠病毒不幸离世,而在感染前他一直都认为新冠病毒并不存在。

  在德米特里的个人主页中,从没有出现过口罩、手套、保持社交距离这样的内容,仿佛病毒根本不存在。而德米特里也的确是这么认为的,他曾向粉丝们表示,自己认为新冠病毒什么的都是谎言,根本就不存在于这个世界上。

  上个月,他带着妻儿们前往土耳其旅行,为无数被疫情困在家中的人们实现了一场难以企及的境外云度假,但悲剧也由此开始。

  在到达土耳其的第二天,德米特里就觉得浑身不对劲,他的嗓子肿了,呼吸变得困难,胃也开始抽搐。第二天,他又开始不停地咳嗽。尽管这些几乎都符合新冠肺炎的症状,但德米特里因为体温没有异常,身体也没有其他的异样,所以没有重视。

  在煎熬数周后,他们一家在10月初回到乌克兰基辅市。德米特里立刻前往医院进行了各项身体检查,包括核酸检测。检测结果表明他确实感染了新冠病毒。

  在住院8天后,德米特里的症状有所缓解,于是回到家中隔离休养。他给粉丝们留言说:“今天回到家后,我第一次有了要写点东西的热情,我想分享一下自己是怎么生病的,也想告诫大家:新冠肺炎并不是一个短期疾病,而且它的后果非常严重!我曾以为这种病毒根本不存在,直到自己中了招。”

  世事难料,在回家后几个小时,德米特里的病情就急转直下,整个人失去了意识,不得不被紧急送回医院,最终他的心脏停止了跳动。

   

责任编辑:范斯腾 SN237

新冠肺炎
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有