新浪新闻客户端

女主人戴假胡须冒充“猫爸” 猫咪一脸震惊

女主人戴假胡须冒充“猫爸” 猫咪一脸震惊
2021年07月30日 16:28 看看新闻KNEWS

  原标题:视频|女主人戴假胡须冒充“猫爸” 猫咪一脸震惊

  国外一位女性网友的宠物猫非常喜歡黏在男主人身边,而对女主人则非常冷淡,她心里很不平衡,于是想找出宠物猫喜欢男主人的原因,最后的结果让网友哭笑不得。

  这位女主人在网友的建议下,买了一顶跟男主人同款的假络腮胡,她戴上假胡子后,从不黏她的猫竟然主动靠近了她,凑在假胡子边上蹭了蹭,似乎把女主人当成了男主人。

  有趣的是,当正牌的男主人走进房间时,宠物猫瞬间瞪大了双眼,露出了不可置信的表情,仿佛在问:“我刚刚蹭的是谁?”发现了宠物猫喜欢胡子之后,女主人就经常戴上假胡子,让猫更喜欢自己。

  该网友将与猫的互动分享到网上,获得了许多点赞,受到了许多网友的喜爱。

   

责任编辑:祝加贝

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有