新浪新闻客户端

广东惠州一轿车撞路边摊档后起火 致6死13伤

广东惠州一轿车撞路边摊档后起火 致6死13伤
2021年09月18日 09:45 政府网站

  原标题:警情通报

  来源:平安惠阳

  更多报道

  原标题:广东惠州一小车连撞多人后起火,伤者多为小贩和工人

  来源:极目新闻

  9月17日下午,惠州市惠阳区一产业园附近发生车祸,多人被一辆小车撞到,受伤倒地,小车还起火燃烧。极目新闻记者从当地交管部门获悉,交警已到场处理。惠州市第六人民医院工作人员称,伤者已送往医院处理,但她不清楚具体伤亡情况。

  相关视频显示,在一产业园附近,多人倒在地上,身上还有血迹,不远处一辆小车正在起火,冒起浓烟,消防、交警等人员在现场处理情况。

  极目新闻记者获悉,此事发生于广东惠州市惠阳区奥科伟业(广东)高新技术产业园附近。

  附近商户谢先生告诉极目新闻记者,17日下午5时许,在产业园附近发生一起车祸。他听到一声巨响后赶到现场。他看到多人被撞,受伤倒地,但不清楚有没有人死亡。撞人的小车随后起火燃烧,还不时发出爆响声。

  张先生告诉记者,消防人员到场灭火后他才到附近查看,事发地附近有很多小贩推车经营,事发时是下班时间,被撞的多是小贩和产业园员工。

  至于车辆从哪里来,两人均称不清楚。

  17日晚,记者联系了惠州市惠阳区交警大队,对方表示,确有其事,交警已到场处理,具体事宜需要向永湖中队了解。记者随后致电永湖中队,工作人员也称确有此事,但自己并不清楚,需要向现场民警和领导了解情况,随后挂断电话。

  记者致电惠州市第六人民医院,工作人员表示,事故中受伤的人员已送往该院抢救,她不清楚具体伤亡情况。

责任编辑:陈琰 SN225

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有