新浪新闻客户端

广西一大学学院领导与妙龄女举止亲密?校方回应

广西一大学学院领导与妙龄女举止亲密?校方回应
2021年09月24日 19:04 澎湃新闻

  原标题:网传广西一大学学院领导与妙龄女举止亲密,校方:本人否认拟报警

  近日,网传广西民族师范学院数理学院党委书记冯某(原为该校马克思主义学院院长)在公共场合与妙龄女子举止亲密,并有相关图片在网络上广泛流传。

  9月24日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)就此事联系到广西民族师范学院党委宣传部和纪委办公室。相关工作人员回应表示,校方也从多个渠道接收到这个信息,已经跟冯某本人核实,冯某予以否认,图片并非他本人,正打算报警处理。

  上述工作人员表示,就在半个小时前,校方才得知这一传闻,并找到了冯某核实,冯某自己也是才刚得知这一谣言,正打算以造谣传谣、侵犯肖像权等向警方报案。   

网传图片。图片来源:网络网传图片。图片来源:网络
网传图片。图片来源:网络网传图片。图片来源:网络

责任编辑:祝加贝

广西
新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有