新浪新闻客户端

河北一职校女老师查寝脏话连篇,省人社厅:已辞退

河北一职校女老师查寝脏话连篇,省人社厅:已辞退
2021年10月26日 20:49 新浪新闻综合

  原标题:河北一职校女老师查寝脏话连篇,省人社厅:已辞退

  来源:极目新闻

  10月25日,网曝河北工程职业技工学校一女老师查寝时态度恶劣,脏话连篇。26日,河北省人力资源和社会保障厅回应极目新闻记者称,当事老师已被辞退。

  10月25日,一段网传视频中,河北工程职业技工学校老师疑似在宿舍内批评女学生,态度恶劣,脏话频出。视频可以听到,该老师表示“(如果是)男生早上脚了”,甚至放狠话“弄一个算一个”,还威胁称:“你毕业证在我这知道么?”

  视频流传至网络后,有网友称该老师言辞过激。不过也有网友表示职校学生难管理,或许这一场面事出有因

  河北工程职业技工学校官网介绍,该校地处河北省省会石家庄市,成立于2005年,是一所经河北人社厅批准成立的全日制中职学校。

  10月26日下午,河北省人社厅工作人员回应极目新闻记者称,该事件已调查完毕,学校对当事学生和老师都进行了处罚。当事学生长期在宿舍内务方面存在违纪行为,与老师的矛盾长期积累之后才出现了视频中的一幕。现当事老师已被辞退,和学校解除劳动合同。

  微博热议

责任编辑:祝加贝

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有