新浪新闻客户端

男子公交上对女乘客做这种事,太恶心,行拘十日!

男子公交上对女乘客做这种事,太恶心,行拘十日!
2022年01月13日 16:59 新浪新闻综合

  原标题:男子公交上做这种事,太恶心,行拘十日!

  来源:潇湘晨报

  记者 | 蒋紫雯

  “司机停车,我要报警!”1月12日晚,河北沧州公安发布一则视频,一男子公交车上对一女子做不雅动作,女子喝止并报警后,该男子被沧州公安以涉嫌公共场所猥亵他人给予行政拘留十日的处罚。

  潇湘晨报(报料微信:xxcbbaoliao)查看视频注意到,公交车上,一男子用衣服挡住手后,对一女子做不雅动作,女子发现后喝止道“大哥您干什么呢您这是?您干什么呢手放下面?”,随后该女子边录像边报警道:“有人性骚扰,对着我打XX……”

  沧州公安表示,1月11日,视频中的违法行为人张某被沧州运河警方当场抓获,因违反《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十四条之规定,构成猥亵的违法行为,被警方处以行政拘留十日。

  同时,沧州公安称,因为姑娘的勇敢指证,民警的快速出动,猥琐男终究自食其果。感谢你,勇敢的姑娘,为你点赞!

  视频发布后,网友议论纷纷,不少网友强烈谴责了该男子行为,也有网友对这名女子的勇敢行为点赞。

责任编辑:祝加贝

猥亵公安沧州市

举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2022 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有