新浪新闻客户端

37岁仍有逆天弹跳!C罗“骑扣”加纳队后卫,3年前头球高度达2.58米

37岁仍有逆天弹跳!C罗“骑扣”加纳队后卫,3年前头球高度达2.58米
2022年11月25日 01:16 红星新闻

  葡萄牙队与加纳队的世界杯小组赛进行到第13分钟时,C罗接到队友的传球之后,在加纳队一众后防线球员中高高跳起完成头球攻门,可惜皮球偏出大门。

C罗力压加纳后卫头球攻门。图据FIFA世界杯官方微博C罗力压加纳后卫头球攻门。图据FIFA世界杯官方微博

  这个头球迅速在网上引发热议!画面显示,加纳队后卫完全无法限制C罗的弹跳,葡萄牙巨星跳起之后,头的位置几乎已经超过了球门横梁。网友更是评论说,“C罗这是在‘骑扣’加纳队的后卫啊……”

C罗在面对桑普多利亚时的头球破门C罗在面对桑普多利亚时的头球破门

  事实上这已经不是C罗在比赛中第一次展现自己的逆天弹跳了。2019年12月,当时还效力于意甲球队尤文图斯的C罗在面对桑普多利亚的联赛中,曾用一个头球帮助球队最终一球小胜。那场比赛赛后,数据显示C罗头球的高度达到了2.58米!

  那个进球的3年之后,已经37岁的C罗看上去依旧没有太多老化的趋势,他的瞬时运动能力依旧是全球顶尖水准!

点击进入专题:
聚焦2022年卡塔尔世界杯

责任编辑:祝加贝

举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2022 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有