分享
2016年06月05日16:29 安徽网

分享
被烧毁的手机被烧毁的手机
男子被烧的裤子男子被烧的裤子
男子大腿被烧男子大腿被烧

  市民张先生走在大街上,突然感觉大腿上一阵发烫,他伸手一摸差点吓尿。原来,放在裤子口袋里的手机发热自燃,裤子口袋烧了起来。他当即脱裤子自救,将手机甩到地上,可大腿还是被灼伤了。4日,在洪山区雄楚大道上,张先生既尴尬又气愤。

  4日下午2时多,楚天都市报记者赶到现场看到,发热起火的手机是一部白色智能手机,手机电池严重膨胀变形,手机的某些部件已脱落,分成三部分。机身上有三星的标识,内部说明显示型号为SM-G9009W。张先生裤子、口袋被烧出几个窟窿,四周还可以闻到糊味。

  张先生今年26岁,家住武昌中南路附近。他介绍,4日下午2时不到,他骑电动车经过雄楚大道时,裤子口袋里的手机突然发热起火,发出“吱吱”的声音。他赶紧用手去掏手机,可里面实在太烫了,根本没法忍受。顾不上在大街上,他赶紧脱裤子自救,可裤子脱了一半后,他觉得速度还是太慢了,就用双手将手机从裤袋里抖了出来。尽管过程不算太慢,他的左大腿一侧还是被灼伤,右手也被烫伤了,好在并无大碍。

  张先生说,2014年年底,通过朋友介绍,他在广埠屯一家手机店,花了近4000元买下这部手机。一年多的时间里,手机的购机发票已经丢失,期间,他并没未更换配件。平日,连续使用时间太长后,手机偶尔会发热,但都在正常范围内,稍微停用一下就好了。

  “要是反应不及时,后果不堪设想。”张先生说,这次的事故让他很后怕,他怀疑手机质量有问题,打算就医后,再找厂商讨说法。

  随后,记者联系上卖手机的老板袁先生。他证实,张先生确实在店内买过一款原装的三星手机。因时间较长,他没法确定具体购买时间,也不能确定发热自燃的是不是当时卖出的原装手机。他建议请鉴定机构鉴定后,再进行处理。

  4日下午4时,记者致电三星客服,相关工作人员称将与张先生联系,了解具体情况。

  下午6时,张先生称,已接到三星工作人员来电,通知他带着手机及烧破的裤子,到武昌一处三星售后点进行检测后,再作处理。

  来源:楚天都市报

责任编辑:张淳 SN182

相关阅读

认识到生命空无,就无往不胜

只要认识到空无的道理,生命就无往而不胜。生命想透了其实与一个晚期癌症病人无异,什么都不必太过执着,喜欢干点什么事就干点什么事而已。

下一个美国超级英雄特朗普

“特朗普现象”其实是美国新教文明进入衰退期以后的一次自救。特朗普和他背后的美国群众,是对内外挑战的坚决应战,是美国文明不甘沉沦的生命活力迸发。而与之对立的建制派,则是腐朽的、堕落的。特朗普参选的结果,将决定美国未来是走向中兴还是就此沉沦。

支持年轻人构建中国科学未来

中国的科技教育体制需要进一步完善,对这一点大家有广泛共识。完善体制的重要举措之一就是支持年轻人,特别是那些独立生涯起步不久、相当于国外助理教授时期的年轻科学工作者,以及当代科学研究的主力军:博士后和研究生。

当今世界的130多个共产党

从上个世纪80年代以来有越来越多国家的共产党与社会党开始不同程度的互相交往、联合斗争。中共自1982年以来也与社会党国际和多国社会党建立联系,甚至多次派代表以观察员身份参加社会党国际每隔三年召开一次的国际代表大会。

  • 叶檀:学区房疯狂溢价的背后
  • “家长花钱刷票被骗”是一剂清醒剂
  • 宋朝的男人为什么也喜欢头上戴花?
  • 从红楼梦看古代国公府邸怎么设计的
  • 剧透《权力的游戏》中暗示的重要细节
  • 为什么有人明知不合适却分不了手?
  • 盘点第一次去日本必去的地方(图)
  • 0