“教科书式老赖”事件进展:复检结果30日公布

“教科书式老赖”事件进展:复检结果30日公布
2017年12月17日 14:42 澎湃新闻

  原标题:“教科书式老赖”事件进展:受害者亡父第二次尸检开始

  @北京青年报12月16日消息,唐山“教科书式老赖”事件持续引发关注。此前赵勇称,尸检结果显示,父亲的死与交通事故有因果关系,将追究肇事者黄淑芬刑事责任。随后黄淑芬一方请律师提交鉴定异议书,要求唐山市检察院法医再次鉴定。12月16日,赵勇告诉北青报记者,相关部门已开始对父亲尸体进行复检,“检查结果将在30个工作日内公布”。赵勇的代理律师岳屾山表示,当天邀请了法医学专业的同事史家律师一同来唐山,史律师查验了鉴定机构及鉴定人的相关资质证书,并监督鉴定人鉴定取样的整个过程。鉴定人依照相关规定履行了告知义务并取得赵勇先生同意,保障了家属的知情同意权,鉴定中的检验取样亦符合相关规范。

  相关新闻:

  教科书式老赖要求再鉴定 受害者之子:给留个全尸

责任编辑:霍宇昂

老赖尸检赵勇
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有