分享
2016年11月25日16:00 新浪司法

分享
联席会议进行中。联席会议进行中。

  2016年11月23日,宁国市人民法院邀请市检察院、市司法局、市教体局、市妇联、团市委五家单位,召开未成年人权益刑事司法保护工作联席会议。

  宁国市人民法院党组副书记、副院长曹艳琴向参会单位介绍了近年来宁国市法院未成年人审判工作情况,并号召各单位通力合作,汇聚力量,为宁国市的未成年人工作尽一份力。随后,各参会单位纷纷发言,并结合本单位工作特点,就如何有效的教育和帮助未成年人提出了合理化的意见和建议。

  在充分研讨交流的基础上,各参会单位达成一致共识,发挥各自优势,整合现有资源,联合成立“宁国市未成年人帮教实践基地”,汇聚各方力量,更好地引领未成年人健康成长。

  此次联席会议的召开,加强了涉及未成年人保护相关单位之间的交流与联系,六家单位相互配合,携手合作,有助于积极推动失足未成年人社会化帮教、矫正工作,帮助他们顺利回归社会,预防和减少未成年人再犯罪,保护青少年健康成长,维护社会稳定,促进社会和谐。

  来源:宁国市法院 阮成霞、李秀明

编辑:sf_hexu

相关阅读

24小时资讯排行
热门庭审视频
欢迎扫描下方二维码关注
新浪法院频道官方微信和微博

政党更替与美国州政策变迁

在最近几十年,美国各州政党更替对政策变迁的影响增长了一倍。这种变化,折射了精英之间、选民之间的意识形态对立程度的加剧。

身为省领导秘书,我学到什么?

自己做秘书期间的那一件件事却深深地印在我的脑海里。也许是专注,也许是压力,也许是自己赋予的使命。

我现在想着如何改变自己

回过头来看,一定要记住“在变应变”四个字,在变化中应对变化,其中,最重要的是自己要随时改变。

高校去行政化改革的秩序维度

关键是要实施教授治校,如果做到了教授治校,高等院校才能真正做到去行政化。

  • 马未都:川普让老牌政治家破了胆
  • 扶贫不是说扶就能扶,它是技术活
  • 从明亡清兴角度说一下人类兵法的极致
  • 苏北原来还有个神奇的“小上海”
  • DC漫威相爱相杀80载,这些英雄很相似
  • 没有任何已婚男值得女人为他做第三者
  • 来这里才能体验最正宗的希腊美景(图)
  • 0