分享
2017年07月31日12:01 三湘都市报

分享

  原标题:中通快递员迟到5分钟遭殴打 原因竟是天太热

  本报7月30日讯 “很委屈,我只想要一句道歉。”7月28日,中通快递株洲天元分公司快递员郭君良因迟到5分钟,先是遭到收件人用太阳伞把殴打,随后还被一男子踹倒在地,导致郭大小便失禁。目前,当地派出所已立案调查此事。

  “送到医院时,大小便失禁。”主治医生刘伟红介绍,经过治疗后,目前,郭君良的病情基本稳定,四肢多处软组织挫伤。

  躺在病床上的郭君良告诉记者,当天12点39分,他在离天元区金彩明天不到500米的小区送快递时,提前打电话通知言女士,称两三分钟后可下楼拿快递。

  让郭君良倍感意外的是,因为迟到了5分钟,言女士一见面,二话不说就用太阳伞朝他甩去,伞把重重地砸向他的手和头部。此时,一名男子也冲上来,对着他的头部就是一拳,还一脚踹向他的腹部,将其踹倒在地,尽管有附近居民极力劝阻,该男子还是不依不饶地继续追打郭君良。

  “这个快递小哥太老实了,没还一下手。”对于言女士两人的行为,小区居民纷纷予以谴责。

  “等个几分钟,又不会少块肉,缺德。”居民们说,就算对快递员的服务态度有不满,可通过正常途径投诉,不应该直接动手打人。

  “我就想要她跟我道歉。”郭君良说,事发后,言女士的态度非常强硬,拒绝道歉和负担医药费。

  “大中午的,温度这么高,站在马路上等了他几分钟都未到,肯定来气。”29日,言女士在电话中告诉记者,接到快递员的电话后,她马上赶到小区门口等,可等了几分钟都没见到人影,因为没带手机,于是返回家中拨打郭的电话,得知郭君良刚到小区门口,于是再次下楼拿快递,这才发生了之前的那一幕。“正好是生理期,再加上天气又热,才有过激举动。我愿意向他道歉,并承担相应责任。”

  对于打人男子,言女士解释称,男子是小区邻居,“男子不是我老公,我也不认识。”

  目前,株洲天元公安分局栗雨派出所已立案调查此事。

编辑:sf_yingna

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 廖新波:医生为什么拒谈医德?
  • 买不起到租不起:被房事锁住的这一代
  • 韦贵妃:坐在贵妃位上哭的女人
  • 范墩子:卡夫卡和邻居的故事
  • 王力宏唱片尾曲陈佩斯配音的《豆福》
  • 木子美:异地恋和充气娃娃区别有多大
  • 与众不同!北非国家的警花与皇家卫队
  • 0