女儿大婚日 美59岁父亲疑在家中引爆煤气身亡

女儿大婚日 美59岁父亲疑在家中引爆煤气身亡
2019年09月19日 09:27 中国新闻网

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:女儿大婚当日 美59岁父亲疑在家中引爆煤气身亡

  中新网9月18日电 据香港《星岛日报》报道,近日,美国宾夕法尼亚州一名59岁男子在女儿大喜之日,疑在家中点燃煤气引发爆炸,整间房屋被炸毁,警察在废墟中发现了他的遗体,经初步调查认定是自杀,详细案情仍待调查。

  据报道,事发于匹兹堡近郊埃德伍德,当时一处民宅突然爆炸,威力惊人。警方接报到场后,在烧毁倒塌房屋的瓦砾下,找到一具男子的遗体。

  有邻居表示,爆炸案发生前,他曾看到屋主约翰•艾文斯站在家门口,后来便突然发生爆炸事件,邻居称,“他走进屋子,5分钟后就发生爆炸了。”

  警方调查发现,起火原因为地下室的煤气管线被人切断,引爆火灾导致房屋倒塌,警察局长佩恩表示:“要炸掉一栋房子不需要太大的火花,据我所知,当天所有亲友全去了参加婚礼,而我们有证人目睹,事发前屋主站在房子前。”

  目前,警方正在调查案件是否与精神疾病有关。

责任编辑:李英娜

美国自杀警方

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有