分享
2018年07月31日14:37 政府网站

分享

  原标题:凭祥法院:“八一”慰问部队情暖子弟兵

  7月27-7月30日,凭祥市人民法院开展“八一”建军节系列慰问活动,该院党组书记、院长艾静携干警前往驻地部队、边防武警、民兵哨所慰问官兵,把节日的问候和关怀送到他们的心坎上。

慰问子弟兵慰问子弟兵
慰问子弟兵慰问子弟兵

  在南方战区边防某旅、友谊关边检站、金鸡山连队、法卡山连队和廖行民兵哨所,艾静院长的到来受到了部队官兵的热烈欢迎。艾静院长与官兵亲切交谈,畅叙军民鱼水情,了解了官兵工作、生活上的情况,对驻凭官兵不畏艰难、勇于担当,为当地经济社会发展提供和谐稳定的保障表示崇敬和感谢。南方战区边防某旅旅长邹锐对艾静院长到来表示感谢,对该院长期以来维护军人军属合法权益下足功夫给予了高度评价。艾静院长表示,将不断提高涉军维权水平,加强军地共建活动,全力支持国防和军队建设,切实解决官兵后顾之忧,用司法力量为强军路保驾护航。

慰问子弟兵慰问子弟兵

  据统计,此次“八一”慰问活动,该院艾静院长带领干警共走访慰问了6处,开展法治教育活动1次,成立涉军维权联络站1个,并送去宪法、法律书籍68册和其余慰问物资。

  来源:凭祥市人民法院 黄舒萍

编辑:sf_jiazhi

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 这些年你被“公摊”坑走了多少面积?
  • 别“感谢贫穷”,也别赞美苦难!
  • 水浒中108将,只有36人真实存在过
  • 随笔:揭时光谎言,让成长所向披靡
  • 《沙海》盗墓新IP成就吴磊少年意气
  • 男子离婚后拳打女儿:有些人不配养娃
  • 庶民瓷器波佐见烧是餐具也是一种艺术!
  • 0