双鸭山中院公众开放日聚青春力量筑法治梦想

双鸭山中院公众开放日聚青春力量筑法治梦想
2019年08月19日 11:04 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:【双鸭山中院第71次公众开放日】汇聚青春力量 共筑法治梦想

  8月15日,双鸭山中院开展“公众开放日”活动,11名新招聘的同事走进法院,提前熟悉他们即将工作的环境和氛围,感受阳光司法。

  在讲解员的引导下,新同事们参观了安捡室、诉讼服务中心、科技法庭、执行指挥中心和图书馆,通过实地参观和亲身体验,新同事们了解了三台诉讼服务终端的使用方法和“打官司不求人”的承诺。

  在参观科技法庭时,新同事了解了法庭的语音激励系统,体验了法椅、法槌等法律元素,对今后的工作满怀憧憬。

  通过此次参观,新入职的同事们深入的了解法院职能和即将从事的工作,大家纷纷表态,要尽快的转变角色,适应工作岗位,要多请教,多学习,多倾听,提高工作效率,坚定信心、完善自我,养成良好的工作习惯,与大家一起,弘扬法治精神,共筑法治梦想。

  来源:双鸭山市中级人民法院

责任编辑:李英娜

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有