金安法院组织党员干警收看全国道德模范颁奖

金安法院组织党员干警收看全国道德模范颁奖
2019年09月18日 10:15 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:金安区法院组织收看全国道德模范颁奖仪式

  为进一步弘扬社会主义核心价值观,9月16日下午,六安市金安区人民法院组织全体党员干警收看《圆梦中国、德耀中华—第七届全国道德模范颁奖仪式》。

  此次颁奖仪式的规模数历届之最,共分为“助人为乐”、“见义勇为”、“诚实守信”、“敬业奉献”、“孝老爱亲”五个篇章。通过通过播放短片、现场讲述、颁授奖章、致敬礼赞等方式,让党员干警们认识了中国首批女空降兵马旭、“排雷英雄战士”杜富国、“英雄机长”刘传健等人,他们的事迹突出感人,生动地诠释了社会主义核心价值观的丰富内涵,体现了中华民族昂扬向上的精神风貌,浸透了中华民族朴实高尚的思想美德。

  通过观看颁奖仪式,全体党员干警纷纷表示,将以道德模范们为榜样,从自身做起,立足岗位,坚守初心,在平凡的岗位上实现自身的人生价值。

  来源:六安市金安区人民法院 曹玓君

责任编辑:李英娜

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有