富锦法院:“优化营商环境”一直在路上

富锦法院:“优化营商环境”一直在路上
2021年03月30日 14:01 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:教育整顿 | 富锦法院:“优化营商环境”一直在路上

  为了推进法院队伍教育整顿工作,按照富锦法院党组安排部署,3月28日上午,综合办公室的干警对多家商户进行走访调研,开展“我为群众办实事”爱民实践活动,提升司法办案能效,践行为民服务宗旨。

  冯智烽一行人先后走访了老船长海鲜加工店、玉梅果蔬超市、炭火蛙锅等企业商户,仔细询问了其经营状况、安全设施等情况,深入了解企业商户目前存在的问题,并根据现行政策和法律条文予以解答。同时,与企业商户的职工代表开展“面对面”交流,解答了职工维权等相关法律问题,引导职工树立遇事找法、办事依法的法治意识。企业商户对法院一直以来提供的优质高效的司法服务表示感谢,并就如何进一步加强司法服务以及建立当事人信息化平台等方面,提出了具体意见建议。

  此次活动作为“走千企访万户”回头看,拉近了法院和企业商户的距离。富锦法院将进一步发挥司法职能作用,更加积极主动为企业商户提供优质法律服务,以实际行动融入优化营商环境大局,多措并举强化司法保障,不断发挥审判职能作用。

  来源:富锦法院

责任编辑:李雪雁

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有