昆明市周建忠同志深入基层看望慰问基层民警

昆明市周建忠同志深入基层看望慰问基层民警
2019年09月23日 14:52 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:周建忠同志深入基层看望慰问基层民警

  9月19日,云南省公安厅副厅长、昆明市副市长、市公安局局长周建忠深入昆明公安基层一线,在昆明市公安局盘龙分局双龙派出所看望慰问了在新中国成立70周年大庆安保维稳工作中成绩突出的五华分局黑林铺派出所张斌、盘龙分局双龙派出所邹玉林、市公安局刑侦支队付旭宪等3名基层民警代表。

  在派出所,周建忠与3名基层民警亲切交谈,详细询问了他们的工作情况,对他们在大庆安保维稳工作中的取得的突出成绩给予了充分肯定,鼓励他们要更加严格要求自己,以更加昂扬的精神状态投入到各项重点工作中,再接再厉,再创佳绩,并通过他们向全市广大公安民警、辅警及家属转达了省公安厅党委的诚挚问候和崇高敬意。

  周建忠强调,当前,新中国成立70周年大庆安保维稳工作进入决战阶段,全市公安机关及广大公安民警、辅警,要紧扣“五个坚决不发生、三个确保”总体目标,认真贯彻落实市委、市政府和省公安厅党委部署要求,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,把抓好队伍内部管理与做好维护稳定工作紧密结合起来,加力推进落实大庆安保维稳各项措施,同时,要做到严爱相济,科学合理安排警力,落实各项暖警爱警等措施,保证队伍活力,用实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求,确保新中国70周年安保维稳昆明战场全胜、完胜。

  周建忠还查看了派出所接处警室、办证室、备勤室、民警食堂,详细了解了值班值守、便民服务、饮食保障等情况。

  市公安局党委副书记李永芳,市公安局政治部、盘龙分局相关领导参加慰问。

  来源:昆明市公安局

责任编辑:胡玮玮

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有