继唐德影视之后 高云翔又被山东影视起诉索赔

继唐德影视之后 高云翔又被山东影视起诉索赔
2021年07月27日 15:57 新浪娱乐

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:高云翔被山东影视起诉索赔 2019年便被冻结财产

  新浪娱乐讯 近日,有媒体获悉高云翔与山东影视的官司将于8月12日在北京某法院开庭。这是继唐德影视之后,高云翔遭到第二家影视公司索赔。此次引发官司的作品应该是《惊天岳雷》,该作品2016年由山东影视制作有限公司、山东影视传媒集团联合出品,高云翔是主演,目前已积压快五年,未来播出希望渺茫。早在2019年,也就是高云翔爆出丑闻的第二年,山东影视就申请冻结了高云翔影视文化工作室、北京海润时代演艺经纪有限公司、上海赫茹影视文化工作室价值1.3亿的财产,为日后的索赔做好了准备。

  据悉,2018年,高云翔因为在澳洲涉嫌性侵陷入负面争议中,尽管后来罪名不成立,但受他负面新闻的影响,多部作品迟迟未能播出。目前高云翔的待播剧足有7部,包括《不婚》、《北上广的四季沐歌》、《阿那亚恋情》、《探戈》、《巴清传》和《惊天岳雷》。

  来源:新浪娱乐

责任编辑:佟少耕

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有