女子向情敌母亲送花圈泄愤,被判刑1年10个月

女子向情敌母亲送花圈泄愤,被判刑1年10个月
2021年04月27日 15:48 北京晚报

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:四川一女子向情敌母亲送花圈泄愤被判刑1年10个月

  四川南充一女子张某与男友分手后,对前男友后来认识、结婚的妻子刘某进行报复,向刘某母亲赠送花圈和寿衣、冥币等物,致刘某母亲收到花圈后被气倒,在南充市中心医院住院治疗7天,诊断为急性心肌损伤。

资料图 王金辉 制图资料图 王金辉 制图

  此外,张某还冒充刘某名义发布“招嫖”信息,并留下刘某电话,刘某多次接到陌生男人的骚扰电话后,因不堪承受侮辱,欲跳楼自杀。民警接到他人报警后赶到现场,对刘某多方开导劝解,她才放弃自杀。

  4月26日,澎湃新闻从该案判决书上获悉,南充市顺庆区人民法院以寻衅滋事罪,判处张某有期徒刑1年10个月。

  网友评论

  网友:幸好分手了

  来源:澎湃新闻 网友评论

责任编辑:李雪雁

情敌寻衅滋事

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有