新浪新闻客户端

老人患罕见病急需用血 他们挽起袖子献3.8万毫升

老人患罕见病急需用血 他们挽起袖子献3.8万毫升
2019年02月23日 16:40 中国新闻网作者:中国新闻网

  [感动!63岁老人患罕见病急需用血 医生挽起袖子献血]湖南衡阳63岁的曹奶奶2年前因发热辗转多家医院后,被查出患了罕见的噬血细胞综合征,需要定期接受输血治疗。因血源紧缺,曹奶奶面临用血告急的窘境。2月19日,其主管医生展会恩走上献血车,捐献了400毫升血。随后,长沙市中心医院百余名医务人员也陆续赶来献血,用3.8万毫升鲜血为患者们带来希望。

责任编辑:余鹏飞

罕见病袖子老人
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有