新浪新闻客户端

从培训师变投资人,他做了什么?

从培训师变投资人,他做了什么?
2022年06月21日 17:46

  近日,吴帝聪投资及站台的企业火了,引起不少争议,其中谈到,“吴帝聪学历不高,舞台上大放厥词,夸夸其谈”。

  这篇报道引起了记者的关注,据记者调查,吴帝聪本人目前拥有上百万粉丝,2010年毕业于西南大学,后就读中央党校法学硕士,法学博士。但为何遭人质疑呢,记者查询网络资料,发现吴帝聪早年学习成功学课程,并且参与过成功学课程的推广,这个基因让他与成功学脱不开关系,他的成功也和这段经历有密切的关系,不过相对于成功学而言,他更注重企业实干,提出教育产业化,产业教育化的发展理念,这正是当下职业教育提出的产教融合理念。他投资多个企业,混迹各种投资圈和企业家圈,曾经为了认识知名投资人徐小平等人不惜一切代价花10多万购买一件他们的T恤,当然这事情也成为网络爆火的段子。据证实,购买高价T恤确有此事。

  近日又因投资站台了一个大健康项目,吴帝聪遭黑媒碰瓷,不过经过相关部门查实,该公司合法经营,央企控股,模式传统,未涉及到如网络攻击那样,产品的原料确实也是老祖宗遗留给我们的宝贵财富。

  (来源:新视线)

责任编辑:于安绪

培训师

举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2022 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有