新浪新闻客户端

天道金科荣膺CFS第十一届财经峰会“2022数字化创新引领奖”

天道金科荣膺CFS第十一届财经峰会“2022数字化创新引领奖”
2022年08月02日 15:26

  2022年7月28日,由数央网、数央公益联合国内众多财经媒体共同发起的CFS第十一届财经峰会暨2022第二届可持续商业大会在北京隆重举行。会上,天道金科荣膺“2022数字化创新引领奖”,同时,公司总经理助理兼首席技术官CTO李响受邀做现场分享与主题专访。

  本届峰会以“激活高质量发展澎湃活力”为主题,吸引了超过300家知名媒体深度参与,1000余位政商领袖、专家学者及媒体代表通过线上、线下的方式出席,超过200位重量级嘉宾演讲分享,共话未来。

  作为中国经济领域最具影响力的思想盛会,每一届的CFS奖项总是备受热议,经大会综合第三方机构、产业联盟、行业协会以及媒体的提名推荐、多方审议,天道金科凭借着对数字化科技的深度理解和大胆创新,从众多参评企业中脱颖而出,荣获“2022数字化创新引领奖”,充分验证了天道在推动产业健康发展,助推社会数字化转型方面的卓越实力。

  大会现场,李响从天道金科核心能力、产品服务、落地案例等多角度出发,向在场嘉宾们全面分享了前沿数字科技创新应用领域下的天道经验。

  数字时代,产业数字化转型成为各行各业面临的必选题。党的十八大以来,党中央高度重视数字中国建设工作,作出了一系列重大决策部署,数字经济借此蓬勃发展,千行百业加快数字化转型升级,新产业、新模式、新业态层出不穷,数字经济成为构建新发展格局、推动高质量发展的重要途径。

  天道金科坚持产业化、场景化、数字化的核心特色,创新“产业+科技+数据+金融”综合服务模式:天道“数产云”,通过Saas化输出,为产业集群、产业链构建数字科技平台,助力产业数字化、数字产业化,为链上企业提供产业互联、供应链金融、共享研发、共享制造等增值服务;天道“数金云”为政府部门、企业和各类金融机构提供企业数字征信、数据风控、风险监测评价、金融创新等数字金融服务。通过“产业数字科技”+“产业数字金融”双轮驱动,集数字科技之美,助产业升级腾飞,为推动社会经济发展贡献自身力量。

  目前,天道数字综合服务已经延伸至农业、钢贸、塑化、港口、电子化学、五金、电气、阀门、渔业、模具等20个特色产业领域,为浙江省11个地市的60万家中小微企业提供着数字科技、供应链金融、征信服务和特色金融等多项服务。

  此次获奖既是荣誉更是责任,未来,天道金科会继续牢记初心,以引领未来为帆,以科技创新为桨,锐意创新、真抓实干、乘风破浪、行稳致远,持续发挥天道数字化创新引领作用,推动数字经济高质量可持续发展。

  (来源:新视线)

责任编辑:曹蕊

金科数字科技

举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2022 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有