黑猫投诉:HP ENVY 13-AD023TU电池鼓包

黑猫投诉:HP ENVY 13-AD023TU电池鼓包
2019年07月15日 22:30 黑猫投诉

“PP-毗陵郡”投诉“惠普”,要求更换配件,其中涉诉金额550元,目前投诉处理中。

消费者“PP-毗陵郡”在7月15日向黑猫投诉平台反映:“HP ENVY 13-AD023TU电池鼓包,该台电脑的整机保修期截至到2019年9月12日,本人到HP江苏常州金牌售后送修,经售后报修后,HP给售后的回复是电池过保不予以免费更换。我在这里投诉的原因是:这明显是HP这款电脑的电池严重质量问题,而非个人使用不当导致,难道非要发生电池爆炸,使得使用人出现重大人身伤害或财产损失,所谓的HP公司才能站出来走几步? 明显的产品质量问题,居然以电池过保拒绝保修,这是一个所谓的大公司应该的所作所为么? 有同事的小米笔记本电脑发生电池鼓包事件,连整机都过保了,将情况反映到小米售后,很快就在小米的特约售后免费更换了电池,连我们的国产电脑都能享受这种服务,所谓的HP大公司就这么店大欺客,这让我对hp的品牌价值以及以客户为上帝的口号产生了重大疑问,以后不敢推荐朋友及公司采购HP的任何产品了。 请黑猫投诉代为向HP公司予以协调处理,谢谢。”

投诉详情:HP ENVY 13-AD023TU电池鼓包

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

ENVY
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn