黑猫投诉:人人车平台合伙人保证金申请退款近4个月,没有任何退款进度且客服电话没人接听。

黑猫投诉:人人车平台合伙人保证金申请退款近4个月,没有任何退款进度且客服电话没人接听。
2019年09月12日 18:31 黑猫投诉

“用户7304632421”投诉“人人车”,要求退款,解释,其中涉诉金额10000元,目前投诉已回复。

消费者“用户7304632421”在9月12日向黑猫投诉平台反映:“本人在2019年5月份在当时的东莞人人车合伙人招商经理庞某某的多次电话联系以及微信邀请下参加了5月22日的人人车合伙人项目沙龙会。在结束后在庞某某的保证下(如果后续改变主意不想做合伙人可以退款)缴纳了保证金10000元。而后因为一些原因加上没有考虑清楚就缴纳了保证金所以就准备退出人人车合伙人平台。在5月30日正式在平台上申请退款,当时app上提示5到15个工作日会退款到账。一直到今天9月12日都没有任何官方回复我的退款诉求,而且现在打人人车平台客服电话也是设置好的语音回复,也没有人工客服。在退款到今天为止本人也一直联系庞某某询问退款消息,但得到的回复一直是含糊其辞,一直推脱,没有任何解决事情的态度。下面可以看截图!我相信我这种情况不是个案,就希望给我们一个合理的解释以及解决退款问题”

商家“人人车”9月13日在黑猫投诉平台回复:“您好,收到反馈,马上处理”

消费者“用户7304632421”在9月14日向黑猫投诉平台再次反映:“请人人车平台确实是在处理,而不是敷衍一句所谓的“收到反馈,马上处理。”从你们平台回复到现在没有任何电话或者其他方式联系我本人。”

消费者“用户7304632421”在9月16日向黑猫投诉平台再次反映:“到今天未收到人人车平台的消息(9月16日)”

消费者“用户7304632421”在9月24日向黑猫投诉平台再次反映:“人人车平台现在就是能拖多久拖多久的态度。完全不当回事”

投诉详情:人人车平台合伙人保证金申请退款近4个月,没有任何退款进度且客服电话没人接听。

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

退款
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn