黑猫投诉:宜人贷

黑猫投诉:宜人贷
2019年09月19日 09:40 黑猫投诉

“西米小粥粥”投诉“宜人贷”,要求调整利率,允许提前结清,其中涉诉金额83333元,目前投诉已回复。

消费者“西米小粥粥”在9月19日向黑猫投诉平台反映:“2018年4月23日在宜人贷贷款到账70000元,分36期还款总额115***.今天算算自己还了多少,才发现合同金额是83333.33其中13333.33 没有拿到手,咨询服务费开始也没有说明。一问朋友才发现是砍头息。仔细看了看前期还款,前面的还了很多都是利息部分,想提前还款利率基本没有区别,太黑了。如果一开始知道要砍掉这么多钱当服务费,谁还会借?黑心骗子”

商家“宜人贷”9月19日在黑猫投诉平台回复:“尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便。我们已将您的问题反馈,相关工作人员正在加速处理中,请您务必保持通讯畅通,如有结果我们将会及时反馈。如您仍有问题可拨打我司官方客服电话95183咨询处理,客服电话工作时间:周一至周日8:00-21:00,感谢您的反馈,祝您生活愉快。 ”

消费者“西米小粥粥”在9月19日向黑猫投诉平台再次反映:“并没有提供实质解决方案,坚持认为自已砍头息合法”

投诉详情:宜人贷

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

宜人贷
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn