黑猫投诉:中经汇通小马电子加油卡,附近各厂合作油站无法消费,联络客服无应答,玩申请退款。

黑猫投诉:中经汇通小马电子加油卡,附近各厂合作油站无法消费,联络客服无应答,玩申请退款。
2019年09月19日 09:55 黑猫投诉

“用户7307549099”投诉“中经电商油马”,要求退款,赔偿,道歉,解释,其中涉诉金额1742元,目前投诉处理中。

消费者“用户7307549099”在9月19日向黑猫投诉平台反映:“于2019年4月30日在中经汇通电商平台购买3000元电子卡(加油卡)后,断断续续在加油站使用了6次就不能使用。期间中经汇通公司发了两次通告,由于平台维护暂停使用电子卡,具体恢复时间另外通。打客服电话没人接没人处理,发邮件也不接收。现向中经汇通公司提出退还本人中经汇通电商电子卡剩下余额1742元整。”

投诉详情:中经汇通小马电子加油卡,附近各厂合作油站无法消费,联络客服无应答,玩申请退款。

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn