黑猫投诉:马蜂窝在新冠肺炎期间退票不办理,不退款,故意拖延时间。

黑猫投诉:马蜂窝在新冠肺炎期间退票不办理,不退款,故意拖延时间。
2020年03月10日 20:20 黑猫投诉

“匿名”投诉“马蜂窝旅游”,要求速处理,公平给出解释,加强对平台的管理,道歉,退款,解释,退费,其中涉诉金额3433元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在3月10日向黑猫投诉平台反映:“受新冠肺炎影响,全国都在推崇居家隔离不出门,自然我们的行程要取消,而马蜂窝就在国难当头,故意不办理退票,故意拖延退票时间,发国难财吗?客服电话一开始是无人接听,后来变成以各种理由搪塞推脱,就是不退款,请问,什么时候可以退款?什么时候可以退款?什么时候可以退款?”

商家“马蜂窝旅游客服”3月11日在黑猫投诉平台回复:“机票退款以航空公司审核为准,我司已做催促请耐心等待。”

消费者“匿名”在3月11日向黑猫投诉平台再次反映:“国航已在2.28日做了退票处理,请尽快退款,并且民航局已规定,疫情期间的退票应免费办理退票,不得收取任何费用!请尽快退款,谢谢”

投诉详情:马蜂窝在新冠肺炎期间退票不办理,不退款,故意拖延时间。

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn