黑猫投诉:全球新冠肺炎疫情严重取消行程,泰国输入疫情多望贵航空公司泰国狮航全额退票退款

黑猫投诉:全球新冠肺炎疫情严重取消行程,泰国输入疫情多望贵航空公司泰国狮航全额退票退款
2020年03月13日 20:51 黑猫投诉

“匿名”投诉“泰国狮子航空ThaiLionAir”,要求快速处理,退款,退费,其中涉诉金额3050元,目前投诉处理中。

消费者“匿名”在3月12日向黑猫投诉平台反映:“全球新冠肺炎疫情严重取消行程,泰国输入病例多,大型活动全部取消尽量不要出门,望贵航空公司泰国狮航及时解决全额退票退款”

消费者“匿名”在3月15日向黑猫投诉平台再次反映:“我于疫情前1月份购买的成都往返曼谷机票完全符合民航局免费退票的政策,第三方平台去哪儿网和泰国狮航都不免费退票我,这次的全球疫情属于第三方不可抗因素,希望购票平台退票退款。”

投诉详情:全球新冠肺炎疫情严重取消行程,泰国输入疫情多望贵航空公司泰国狮航全额退票退款

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

疫情新冠肺炎
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn