黑猫投诉:新冠肺炎时期退飞机票收取高额的退票费。

黑猫投诉:新冠肺炎时期退飞机票收取高额的退票费。
2020年03月15日 10:39 黑猫投诉

“毕业下了”投诉“飞猪”,要求退款,其中涉诉金额2700元,目前投诉已回复。

消费者“毕业下了”在3月11日向黑猫投诉平台反映:“新冠肺炎时期机没有按照民航局的要求对乘客进行全额退款,收取高额的手续费。收取的手续费依据不合理。”

商家“飞猪客服”3月16日在黑猫投诉平台回复:“您好,已收到您的反馈,为您做进一步核实。感谢您非常时期的耐心等待和理解。”

消费者“毕业下了”在3月19日向黑猫投诉平台再次反映:“疫情期间不仅没按规定退飞机票,收取高额手续费。并且收费项目不透明。刚刚提交退票申请的时候显示的是全额退款。后来又显示退票失败。”

投诉详情:新冠肺炎时期退飞机票收取高额的退票费。

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新冠肺炎
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn