黑猫投诉:百合网销售顾问欺骗我购买百合网的红娘牵线服务

黑猫投诉:百合网销售顾问欺骗我购买百合网的红娘牵线服务
2020年03月24日 21:32 黑猫投诉

“用户7418834913”投诉“百合网”,要求退款,其中涉诉金额1198元,目前投诉已回复。

  

  消费者“用户7418834913”在3月24日向黑猫投诉平台反映:“百合网的销售顾问发短信给我,说我注册的百合网会员在交友区,让我加入征婚区,他答应我可以试用三个月,如果一个月后不满意,他会给我退款,在我缴费后发现,红娘给我提供的服务并非这个销售顾问所说的那样,我要求退款,但他不理我了,我给他打电话,也不理我”

  商家“百合网”3月25日在黑猫投诉平台回复:“您好,非常抱歉给您带来不好的服务体验,此问题全权交由线上处理,已通知相关人员,会员也可直接联系缴费人员进行处理。”

  消费者“用户7418834913”在3月27日向黑猫投诉平台再次反映:“目前为止,百合网总是推脱,不给我退款,退款申请是百合网的销售顾问答应我的”

  消费者“用户7418834913”在3月30日向黑猫投诉平台再次反映:“百合网始终不给我退款,我多次申请退款,百合网就是不给我退款,”

  商家“百合网”3月31日在黑猫投诉平台回复:“已反馈给线上工作人员核实处理,请您耐心等待。”

  消费者“用户7418834913”在4月4日向黑猫投诉平台再次反映:“我是百合网注册会员,百合网线上销售顾问诱骗我购买了百合网线上红娘牵线服务,但我购买了此项服务后发现百合网提供的服务与销售顾问所说的不一样,我于2020年三月二十四号就向百合网申请退款,但至今为止没有任何百合网人员与我联系过,就退款事宜商量,我是2020年三月二十三号下午购买的线上红娘牵线服务,百合网打着为未婚人士解决婚姻问题的幌子,实则是欺骗,”

  消费者“用户7418834913”在4月11日向黑猫投诉平台再次反映:“百合网欺骗会员购买红娘牵线服务,我仅使用了半天,我要求退款,现在还是不退款”

  投诉详情:百合网销售顾问欺骗我购买百合网的红娘牵线服务

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

退款
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn