黑猫投诉:广东省突然公布政策要求强制隔离,属于突发事件,深圳航空驳回退款要求

黑猫投诉:广东省突然公布政策要求强制隔离,属于突发事件,深圳航空驳回退款要求
2020年03月29日 22:51 黑猫投诉

“匿名”投诉“深圳航空”,要求公平给出解释,退款,其中涉诉金额600元,目前投诉处理中。

消费者“匿名”在3月29日向黑猫投诉平台反映:“3月26日在去哪儿网购买深圳航空3月28日早晨8点深圳飞往西安的ZH9203,由于从吉隆坡归国,计划于3月27日晚8点30到深圳,当日咨询机场和政府有关部门表示境外回国可以转机回目的地隔离,遂订机票。3月27日早晨6点,广东政府响应国家疫情政策,突然颁布规定必须于入境当地隔离。作为个人,也响应国家的政策,维护国内来之不易的成果。3月27日中午,第一时间联系深圳航空客服,对方表示可以申请全额退款,要我去联系第三方代理。遂联系第三方去哪儿网进行相关申请,第三方进行申请全额退款时,被深圳航空驳回。我下飞机立即被防疫人员载到酒店隔离14天,现在需要深圳航空出面解释为何突发事件,属于非自愿退票范围,但是却驳回第三方的退票申请(引自去哪儿网电话通知),无法接受航司和第三方代理之间相互踢皮球。希望能够出面处理协调,给予合理的解释,并且妥善解决。”

投诉详情:广东省突然公布政策要求强制隔离,属于突发事件,深圳航空驳回退款要求

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn